UPDATE 19.12.2020

Fit und aktiv zu sein ist der beste Weg, um das Immunsystem zu stärken und gesund zu bleiben. Nicht nur das: regelmäßige Bewegung und sportliche Aktivität trägt nachweislich dazu bei, Stress zu bekämpfen und die psychische Gesundheit zu fördern.

Am 19.12.2020 haben wir alle Informationen per Mail an unsere Mitglieder versendet.
Solltest du keine Mail erhalten haben, schick uns deine Anschrift an info@tcheerbrugg.ch.

Von Dienstag, 22. Dezember 2020 bis Freitag, 22. Januar 2021 müssen unsere Center leider auf bundesbehörlichen Beschluss geschlossen bleiben.

Das TC Schutzkonzept

Als Mitglied vom SFGV halten wir uns an das „Schutzkonzept für die Fitnessbranche unter COVID-19“

Alle Aktuellen Informationen sind beim Check-In einsehbar.

Wir bitten euch, euren Beitrag dazu zu leisten, die vorgeschriebenen Weisungen einzuhalten. So können wir gemeinsam dafür sorgen, dass keine weiteren Einschränkungen ausgesprochen werden.

Es ist wissenschaftlich belegt, dass inaktive Personen ein höheres Erkrankungsrisiko haben als Personen, die regelmässig ein gesundheitsorientiertes Training absolvieren.
Bereits nach 10 Tagen ohne Muskeltraining baut dein Körper Muskulatur ab – absolviere regelmässig dein Gesundheitstraining und stärke nachhaltig dein Immunsystem!

Weitere Infos zur Stärkung deines Immunsystems findest du auf unserer Facebook-Seite.

Bleib gesund und bis zum nächsten Mal im TC